35周年校慶校友活動

校友愛回家聚會  35周年校慶校友活動籌備小組會議及黃昏燒烤晚會

35周年校慶校友活動籌備小組會議並與本校美國文化交流團聚會

「校友愛.回家」
路德會呂明才中學35周年校慶
2013年11月9日(星期六)15:00 – 22:00
路德會呂明才中學校舍

35周年校慶校友活動快訊2014年05月07日

 

2014 年 5 月 6 日星期二 ( 公眾假期 ) , 校友 會城門水塘遠足活動因天雨影響無法登高山俯瞰荃城,

但校長、老師、校友校董、校友會理事、校友們及校友家屬們難得聚首一堂,所以大家留在校內打乒乓球、

羽毛球、籃球,並於中午時候共聚燒烤,歡樂暢談。美麗片段仍能留下倩影,因為攝影比賽吸引大家記下雨中歡欣之情。

更多相片

35周年校慶校友活動快訊2013年11月04日

35周年校慶校友活動快訊2013年11月04日詳情按此

 

 

 

35周年校慶校友活動快訊2013年10月11日

35周年校慶校友活動快訊_2013年10月11日詳情按此

 

 

 

35周年校慶校友活動快訊2013年9月18日

35周年校慶校友活動快訊_2013年9月18日詳情按此

 

 

 

35周年校慶校友活動快訊2013年8月12日

35周年校慶校友活動快訊_2013年8月12日詳情按此

 

 

35周年校慶校友活動快訊2013年8月1日

35周年校慶校友活動快訊詳情按此

 

歷屆校友:

為慶祝母校路德會呂明才中學35周年校慶,校友會訂於2013年11月9日(星期六)舉辦
「校友愛.回家」的聚會活動。現誠意邀請各歷屆校友踴躍參加,詳情如下:

活動:路德會呂明才中學35周年校慶之「校友愛.回家」聚會
日期:2013年11月9日(星期六)
時間:15:00 – 22:00
地點:象山村呂明才中學校舍
晚餐:自助餐(到會形式)

活動內容:
~ 參觀時光隧道展覽:展示內容包括歷屆畢業生姓名、校園生活及校外活動照等,並展示歷年各樣獎項及出色作品等等。
~ 與闊別多年的老師及同學相聚,一起享用自助晚餐之餘,並緬懷昔日往事。
~ 邀請當年今日的校友才藝表現及個人經歷分享等。

收費:每位HK$200

報名日期為2013年6月1日至6月30日,名額有限,額滿即止。

報名方法:請於報名期內,把款項存入HSBC銀行戶口: 097-5-025818 Chan MeeYee, May
並保存入數收據,連同填妥之報名表格,電郵至llc35th@gmail.com或Fax:34279549,我們將以電郵回覆以示作實。

報名表請按此連結下載

35周年校慶校友活動校友會籌備小組
備註:
~ 校舍同時會於11月9日前後兩天,即8日(15:00–20:00) 及10日(09:00–17:00)同時開放「時光隧道」展覽供各校友自由參觀。
~ 因地方有限,恕未能招待校友家屬及無車位提供,請見諒。

若有查詢可聯絡:35周年校慶校友活動校友會籌備小組組員 黃家榮老師(路德會呂明才中學教師、1986年畢業校友、校友會秘書)
電話:24920195 電郵:jimmykw@llc.edu.hk (請註明標題:35周年校慶「校友愛.回家」查詢)
學校網頁(包括校友會網頁):WWW.LLC.EDU.HK 學校電話:24920195

 

 

35周年校慶校友活動籌備小組會議及黃昏燒烤晚會

2013年5月11日(星期六)一個陽光普照的下午,一群不同屆別的校友又再聚首於母校,為即將舉行的35周年校慶校友愛回家活動一起商討具體安排。
會議後隨即舉行黃昏燒烤晚會,大家歡聚於雨天操場,圍著爐邊BBQ。在校園燒烤是我校師生同心的創建、共有的文化、集體的回憶。校友們那些年的燒烤回憶,現在雨後黃昏又在美麗的象山上溫馨的呂明才家中重拾。往昔之樂,今夕暢飲,校友愛回家!

 

35周年校慶校友活動籌備小組會議並與本校美國文化交流團聚會

2013 年 5 月 25 日(星期六)一個 雨後 的下午,一群不同屆別的校友又再聚首於母校,為即將舉行的 35 周年校慶校友愛回家活動一起繼續商討具體安排。會議中段本校美國文化交流團的學生為學兄學姊送上一些自制的小食,感謝學兄學姊對母校及學弟學妹們的關心和支持,大家暢談小敘,本校美國文化交流團的學生為學兄學姊介紹了即將遠赴美國之行的目的。

校友與學生在美麗的象山上呂明才家中歡欣喜樂,盼望校友愛回家!